November 19, 2017 at 5:49 PM UTC

What should be the Trails?

Пройдёт время, и Система Национальных Троп в России станет такой же развитой, как и в некоторых других странах. Однако не все смогут пройти по Национальной Тропе от начала до конца, для кого-то это так и останется мечтой, но жить с мечтой лучше, чем без неё. Длинную тропу можно разбивать на несколько этапов, либо проходить частично. Немногие случаи сквозного прохождения, вряд ли более двух-трёх десятков прохождений в год, по вкладу в развитие человека можно будет сравнивать с ещё одной прожитой жизнью.

Тропа появляется там, где хозяин идёт по своей земле. Он знакомится или проверяет порядок — тут подправит мост, там сдвинет упавший валун или дерево, нанесёт новый поворот на карту, освободит от гнёта молодую сосну. Тропа — это способ получить радость от того, что идёшь по своей Земле, изучаешь её, защищаешь, улучшаешь. Тропа — это другой уровень сознания, когда зона комфорта расширяется за пределы стен дома — на всю страну, на весь земной шар.

Тропы — это некоммерческая деятельность, например как система образования. Также, Тропы должны существовать вне рекордов, пафоса, гордыни и рейтингов, единственно правильная мотивация для их становления и развития — стремление разумного человека делать Добро своему Дому.

Up
Down

This page was last edited on: August 30, 2018 at 1:15 AM UTC